– Tortilla di mais croccante con insalata verde, radicchio, zucca, merluzzo* croccante e salsa yogurt – Tortilla di mais croccante con gamberi* alla pizzaiola, sedano a julienne, zucchine croccanti e ricotta alla menta – Tortilla di mais croccante con insalata verde, uova “alla Gian”, salmone* e stracciatella
Mix di salumi e formaggi
14
Fritto misto
20
Gambero rosa*, pesce spada* e anelli di totano*
Gran Crudo
30
Mix di tartare*, sashimi di salmone*, crudites di gambero rosso*, gambero rosa* e scampi*. Supplementi (previa disponibilità): Ostriche* €3,50/cad. – Ricci* €4/cad.
Sushi (16 pz)
(Non disponibile la domenica)
20
Nigiri di salmone* e tonno* Uramaki di salmone*, tonno* piccante e gambero rosa* Hosomaki di avocado, salmone* e gambero rosa*
Tagliere Premium
28
Caviale Nero di Storione Siberiano accompagnato da crostini di pane e assortimento di burri aromatizzati
Goditi un’esperienza unica aggiungendo ostriche e bollicine
Aperitivo del Cantabrico
15
Filetti di Acciughe del mar Cantabrico accompagnati da crostini di pane e riccioli di burro
Goditi un’esperienza unica aggiungendo ostriche e bollicine
Tris di bruschette
8
Tre bruschette con pane rustico tostato a base di pesce*
Nachos
6
Tortilla di mais con guacamole, pomodorini, salsa cheddar, gamberi* scottati oppure bacon croccante
PRIMI PIATTI
Chitarra alle vongole
18
Spaghettoni* fatti a mano alla chitarra alle vongole veraci* con vellutata di zucca e zenzero, rifiniti con olio al prezzemolo e coulis di mozzarella
Pasta al pomodoro
10
Pasta fresca* con salsa di pomodoro e foglie di basilico
TARTARE
Eclissi
16
Tartare di gambero rosso* con stracciatella, menta, lime e coulis di frutti di bosco
Controcorrente
12
Tartare di salmone* con mango e avocado
Black Reddish
14
Tartare di tonno* con riso venere, avocado e salsa shoyu
BAGEL & PANINI
Nordic
12
Bagel ai cereali con salmone* affumicato, Philadelphia, insalata e avocado
Grilled Pink
12
Bagel con Gamberetti Rosa* alla griglia, insalata, friggitelli, lime e burro
Filet-O-Light
12
Bagel con merluzzo* al vapore, lattughino, formaggio cremoso e cetrioli
Fish Sandwich
16
Tre fette di pane tostato con avocado e uovo in tegame, cetriolo, insalata e pomodoro, philadelphia, salmone* e cheddar
Veggy Chic
10
Bagel con peperoni, zucchine e melanzane grigliati, e scamorza affumicata
Contorni
Patatine fritte*
3
Insalata mista
3
Bastoncini di merluzzo*
5
Verdure grigliate
4
Peperoni, zucchine e melanzane
DESSERTS
Tartelletta al pistacchio
6,50
Base croccante di pasta frolla al cacao, riempita con una vellutata crema al pistacchio artigianale e mandorle pralinate
Tartelletta al limone
6,50
Base croccante di pasta frolla, riempita con una vellutata crema al limone artigianale e guarnita con sottili fettine di mango
Brownie*
6,50
Morbido cubotto di cioccolato fondente arricchito da nocciole
Tortino al cioccolato*
6,50
Tiramisù*
6,50
Crema al mascarpone e caffè tra due dischi di savoiardo. Guarnito con polvere di cacao
Allergeni
Glutine
Uova
Pesce
Crostacei
Arachidi
Soia
Sedano
Latte
Frutta a guscio
Senape
Sesamo
Solfiti
Lupini
Molluschi
Arachidi
Soia
Sedano
Frutta a guscio
Sesamo
Glutine
Uova
Pesce
Crostacei
Senape
Latte
Solfiti
Lupini
Molluschi
Per informazioni riguardo alla presenza di sostanze o prodotti che possono causare allergie o intolleranze, si prega di rivolgersi al personale di servizio.
Il pesce destinato al consumo crudo o parzialmente crudo è stato trattato preventivamente secondo le norme del Regolamento CE 853/2004, allegato II, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
I piatti contrassegnati con “*” sono preparati con ingredienti congelati o surgelati all’origine.
Se necessitate di piatti privi di allergeni, ove possibile, siamo disponibili per adeguare le nostre preparazioni alle vostre esigenze.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok