Il Menu della domenica
Tutte le domeniche
12:00 – 14:30
ANTIPASTI
Gamberoni* in crosta kataifi con mayo alla paprika e salsa agropiccante
10
Tentacoli di polpo* alla piastra con crema di zucca e ginger, crostini, favette e microgreen
12
Sarde* a chiappa con ricotta e limone
10
PRIMI PIATTI
Spaghetti* alla chitarra al nero di seppia con crudaiola di verdure e lardo di seppia
18
Busiate* con spada, melanzane, pomodorini confit e menta
16
Spaghetti* alla chitarra ai ricci di mare
20
SECONDI PIATTI
Bistecca (200gr) di tonno* o pesce spada* ai ferri con patate saltate e alga wakame
18
Involtino di pesce spada* con salsa al limone e cipolla rossa in agrodolce
18
Tagliata di calamaro* ripieno su Chutney verde
18
Contorni
Patatine fritte*
3
Insalata mista
3
Bastoncini di merluzzo*
5
Verdure grigliate
4
Peperoni, zucchine e melanzane
DESSERTS
Tartelletta al pistacchio
6,50
Base croccante di pasta frolla al cacao, riempita con una vellutata crema al pistacchio artigianale e mandorle pralinate
Tartelletta al limone
6,50
Base croccante di pasta frolla, riempita con una vellutata crema al limone artigianale e guarnita con sottili fettine di mango
Allergeni
Per informazioni riguardo alla presenza di sostanze o prodotti che possono causare allergie o intolleranze, si prega di rivolgersi al personale di servizio.
Il pesce destinato al consumo crudo o parzialmente crudo è stato trattato preventivamente secondo le norme del Regolamento CE 853/2004, allegato II, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
I piatti contrassegnati con “*” sono preparati con ingredienti congelati o surgelati all’origine.
Se necessitate di piatti privi di allergeni, ove possibile, siamo disponibili per adeguare le nostre preparazioni alle vostre esigenze.