Il Menu della domenica

Tutte le domeniche
12:00 – 14:30

ANTIPASTI


Gamberoni* in crosta kataifi con mayo alla paprika e salsa agropiccante

Tentacoli di polpo* alla piastra con crema di zucca e ginger, crostini, favette e microgreen

Sarde* a chiappa con ricotta e limone

PRIMI PIATTI


Spaghetti* alla chitarra al nero di seppia con crudaiola di verdure e lardo di seppia

Busiate* con spada, melanzane, pomodorini confit e menta

Spaghetti* alla chitarra ai ricci di mare

SECONDI PIATTI


Bistecca (200gr) di tonno* o pesce spada* ai ferri con patate saltate e alga wakame

Involtino di pesce spada* con salsa al limone e cipolla rossa in agrodolce

Tagliata di calamaro* ripieno su Chutney verde

Contorni

Peperoni, zucchine e melanzane

DESSERTS


Base croccante di pasta frolla al cacao, riempita con una vellutata crema al pistacchio artigianale e mandorle pralinate

Tartelletta al limone

Base croccante di pasta frolla, riempita con una vellutata crema al limone artigianale e guarnita con sottili fettine di mango

Brownie*

Morbido cubotto di cioccolato fondente arricchito da nocciole

Crema al mascarpone e caffè tra due dischi di savoiardo. Guarnito con polvere di cacao

Allergeni

Glutine

Uova

Pesce

Crostacei

Arachidi

Soia

Sedano

Latte

Frutta a guscio

Senape

Sesamo

Solfiti

Lupini

Molluschi

Arachidi

Soia

Sedano

Frutta a guscio

Sesamo

Glutine

Uova

Pesce

Crostacei

Senape

Latte

Solfiti

Lupini

Molluschi

Per informazioni riguardo alla presenza di sostanze o prodotti che possono causare allergie o intolleranze, si prega di rivolgersi al personale di servizio.

Il pesce destinato al consumo crudo o parzialmente crudo è stato trattato preventivamente secondo le norme del Regolamento CE 853/2004, allegato II, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

I piatti contrassegnati con “*” sono preparati con ingredienti congelati o surgelati all’origine.

Se necessitate di piatti privi di allergeni, ove possibile, siamo disponibili per adeguare le nostre preparazioni alle vostre esigenze.

it_IT