– Tortilla di mais croccante con insalata verde, radicchio, zucca, merluzzo* croccante e salsa yogurt – Tortilla di mais croccante con gamberi* alla pizzaiola, sedano a julienne, zucchine croccanti e ricotta alla menta – Tortilla di mais croccante con insalata verde, uova “alla Gian”, salmone* e stracciatella
Mix of cured meats and cheeses
14
Mixed Fried Fish
20
Pink shrimp*, swordfish* and squid rings*
Gran Crudo
30
Mix of tartare*, salmon sashimi*, red shrimp*, pink shrimp* and scamp* crudites. Supplements (subject to availability): Oysters* €3.50/cad. - Urchins* €4/cad.
Sushi (16 pz)
(Disponibile su prenotazione)
20
Salmon* and tuna* nigiri Salmon*, spicy tuna* and pink shrimp*ramaki Avocado, salmon* and pink shrimp* hosomaki
Cous cous ‘ncucciatu a mano
(Disponibile solo nel week-end)
25
Cous cous di semola di grano duro servito con zuppa di pesce calda saporitissima, filetti, crostacei, molluschi, cozze, vongole,…
Tagliere Premium
28
Siberian Sturgeon Black Caviar accompanied by bread croutons and assortment of flavored butters
Enjoy a unique experience by adding oysters and bubbles
Aperitivo del Cantabrico
15
Cantabrian Sea Anchovy Fillets accompanied by bread croutons and butter curls
Enjoy a unique experience by adding oysters and bubbles
Tentacoli di polpo
12
Grilled octopus* tentacles with pumpkin and ginger cream, croutons, broad beans, and microgreens
Gamberi in Kataifi
10
Prawn* wrapped in kataifi pastry with paprika mayo and sweet and sour sauce
Tris di bruschette
8
Composta di arance, acciughe e menta Pesto di zucchine, pomodori secchi, gamberi* e pistacchio Stracciatella, avocado e salmone*
Nachos
6
Corn tortilla with guacamole, cherry tomatoes, cheddar sauce, seared shrimp* or crispy bacon
Bistecca di pesce
18
Bistecca (200gr) di tonno* o pesce spada* ai ferri con patate saltate e alga wakame*
Carpaccio di salmone
12
Carpaccio di salmone* gravlax ai frutti di bosco con kefir alla mela verde e olio all’arancia
FIRST COURSES
Sabbia e Sale
18
Pasta mista alla Napoletana con cozze, vongole, patate e provola
Pasta al pomodoro
10
Fresh pasta* with tomato sauce and basil leaves
‘Ncaciata
16
Troccoli con cavolfiore ripassato in padella, mollica croccante e acciughe salate
TARTARE
Eclissi
16
Red shrimp tartare* with stracciatella, mint, lime and berry coulis
Controcorrente
12
Salmon* tartare with mango and avocado
Black Reddish
14
Tuna* tartare with venus rice, avocado and shoyu sauce
BAGEL & PANINI
Nordic
12
Bagel ai cereali con salmone* affumicato, Philadelphia, insalata e avocado
Il barman consiglia di accompagnare questo bagel con il cocktail “Honey Moon”
Grilled Pink
12
Bagel con Gamberetti Rosa* alla griglia, insalata, friggitelli, lime e burro
Il barman consiglia di accompagnare questo bagel con il cocktail “Bee’s Knees”
Filet-O-Light
12
Bagel con merluzzo* al vapore, lattughino, formaggio cremoso e cetrioli
Il barman consiglia di accompagnare questo bagel con il cocktail “Cosmopolitan”
Fish Sandwich
16
Tre fette di pane tostato con avocado e uovo in tegame, cetriolo, insalata e pomodoro, philadelphia, salmone* e cheddar
Il barman consiglia di accompagnare questo sandwich con il cocktail “Mango Cooler”
Veggy Chic
10
Bagel con peperoni, zucchine e melanzane grigliati, e scamorza affumicata
Il barman consiglia di accompagnare questo bagel con il cocktail “Paloma”
Side Dishes
French fries*
3
Mixed salad
3
Cod sticks*
5
Grilled vegetables
4
Peppers, courgettes and aubergines
DESSERTS
Tartelletta al pistacchio
6,50
Crunchy cocoa shortcrust pastry base, filled with a velvety artisanal pistachio cream and praline almonds
Tartelletta al limone
6,50
Base croccante di pasta frolla, riempita con una vellutata crema al limone artigianale e guarnita con sottili fettine di mango
Brownie*
6,50
Morbido cubotto di cioccolato fondente arricchito da nocciole
Tortino al cioccolato*
6,50
Allergens
Gluten
Eggs
Fish
Shellfish
Peanuts
Soybean
Celery
Milk
Nuts
Mustard
Sesame
Sulfites
Lupins
Molluscs
Peanuts
Soybean
Celery
Nuts
Sesame
Gluten
Eggs
Fish
Shellfish
Mustard
Milk
Sulfites
Lupins
Molluscs
For information regarding the presence of substances or products that may cause allergies or intolerances, please contact the service staff.
Fish intended for consumption raw or partially raw has been treated in advance according to the standards of EC Regulation 853/2004, Annex II, Section VIII, Chapter 3(D)(3).
Dishes marked with "*" are prepared with ingredients that are frozen or deep-frozen at origin.
If you require allergen-free dishes, where possible, we are available to adapt our preparations to your needs.
We use cookies to make sure you have the best experience on our site. If you continue to use this site we assume that you are happy with it.Ok