– Tortilla di mais croccante con insalata verde, radicchio, zucca, merluzzo* croccante e salsa yogurt – Tortilla di mais croccante con gamberi* alla pizzaiola, sedano a julienne, zucchine croccanti e ricotta alla menta – Tortilla di mais croccante con insalata verde, uova “alla Gian”, salmone* e stracciatella
Mix di salumi e formaggi
14
Fritto misto
20
Gambero rosa*, pesce spada* e anelli di totano*
Gran Crudo
30
Mix di tartare*, sashimi di salmone*, crudites di gambero rosso*, gambero rosa* e scampi*. Supplementi (previa disponibilità): Ostriche* €3,50/cad. – Ricci* €4/cad.
Sushi (16 pz)
(Disponibile su prenotazione)
20
Nigiri di salmone* e tonno* Uramaki di salmone*, tonno* piccante e gambero rosa* Hosomaki di avocado, salmone* e gambero rosa*
Cous cous ‘ncucciatu a mano
(Disponibile solo nel week-end)
25
Cous cous di semola di grano duro servito con zuppa di pesce calda saporitissima, filetti, crostacei, molluschi, cozze, vongole,…
Tagliere Premium
28
Caviale Nero di Storione Siberiano accompagnato da crostini di pane e assortimento di burri aromatizzati
Goditi un’esperienza unica aggiungendo ostriche e bollicine
Aperitivo del Cantabrico
15
Filetti di Acciughe del mar Cantabrico accompagnati da crostini di pane e riccioli di burro
Goditi un’esperienza unica aggiungendo ostriche e bollicine
Tentacoli di polpo
12
Tentacoli di polpo* alla piastra con crema di zucca e ginger, crostini, favette e microgreen
Gamberi in Kataifi
10
Gamberoni* in crosta kataifi con mayo alla paprika e salsa agropiccante
Tris di bruschette
8
Composta di arance, acciughe e menta Pesto di zucchine, pomodori secchi, gamberi* e pistacchio Stracciatella, avocado e salmone*
Nachos
6
Tortilla di mais con guacamole, pomodorini, salsa cheddar, gamberi* scottati oppure bacon croccante
Bistecca di pesce
18
Bistecca (200gr) di tonno* o pesce spada* ai ferri con patate saltate e alga wakame*
Carpaccio di salmone
12
Carpaccio di salmone* gravlax ai frutti di bosco con kefir alla mela verde e olio all’arancia
PRIMI PIATTI
Sabbia e Sale
18
Pasta mista alla Napoletana con cozze, vongole, patate e provola
Pasta al pomodoro
10
Pasta fresca* con salsa di pomodoro e foglie di basilico
‘Ncaciata
16
Troccoli con cavolfiore ripassato in padella, mollica croccante e acciughe salate
TARTARE
Eclissi
16
Tartare di gambero rosso* con stracciatella, menta, lime e coulis di frutti di bosco
Controcorrente
12
Tartare di salmone* con mango e avocado
Black Reddish
14
Tartare di tonno* con riso venere, avocado e salsa shoyu
BAGEL & PANINI
Nordic
12
Bagel ai cereali con salmone* affumicato, Philadelphia, insalata e avocado
Il barman consiglia di accompagnare questo bagel con il cocktail “Honey Moon”
Grilled Pink
12
Bagel con Gamberetti Rosa* alla griglia, insalata, friggitelli, lime e burro
Il barman consiglia di accompagnare questo bagel con il cocktail “Bee’s Knees”
Filet-O-Light
12
Bagel con merluzzo* al vapore, lattughino, formaggio cremoso e cetrioli
Il barman consiglia di accompagnare questo bagel con il cocktail “Cosmopolitan”
Fish Sandwich
16
Tre fette di pane tostato con avocado e uovo in tegame, cetriolo, insalata e pomodoro, philadelphia, salmone* e cheddar
Il barman consiglia di accompagnare questo sandwich con il cocktail “Mango Cooler”
Veggy Chic
10
Bagel con peperoni, zucchine e melanzane grigliati, e scamorza affumicata
Il barman consiglia di accompagnare questo bagel con il cocktail “Paloma”
Contorni
Patatine fritte*
3
Insalata mista
3
Bastoncini di merluzzo*
5
Verdure grigliate
4
Peperoni, zucchine e melanzane
DESSERTS
Tartelletta al pistacchio
6,50
Base croccante di pasta frolla al cacao, riempita con una vellutata crema al pistacchio artigianale e mandorle pralinate
Tartelletta al limone
6,50
Base croccante di pasta frolla, riempita con una vellutata crema al limone artigianale e guarnita con sottili fettine di mango
Brownie*
6,50
Morbido cubotto di cioccolato fondente arricchito da nocciole
Tortino al cioccolato*
6,50
Allergeni
Glutine
Uova
Pesce
Crostacei
Arachidi
Soia
Sedano
Latte
Frutta a guscio
Senape
Sesamo
Solfiti
Lupini
Molluschi
Arachidi
Soia
Sedano
Frutta a guscio
Sesamo
Glutine
Uova
Pesce
Crostacei
Senape
Latte
Solfiti
Lupini
Molluschi
Per informazioni riguardo alla presenza di sostanze o prodotti che possono causare allergie o intolleranze, si prega di rivolgersi al personale di servizio.
Il pesce destinato al consumo crudo o parzialmente crudo è stato trattato preventivamente secondo le norme del Regolamento CE 853/2004, allegato II, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
I piatti contrassegnati con “*” sono preparati con ingredienti congelati o surgelati all’origine.
Se necessitate di piatti privi di allergeni, ove possibile, siamo disponibili per adeguare le nostre preparazioni alle vostre esigenze.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok